游戏妹子疯狂求我带,还捧我臭脚,她这是什么意思?

在这论坛里总看到妹子喊求带,

那天就好信加了一个,

在yy里和妹子还有另一个妹子认识的哥们一起进了游戏。

结果那妹子选捷拉然后一多兰出门走中,

我看到之后好心提醒她,说以后走中最好一鞋三红,

结果她就烦了,说那来那么多话…

之后说自己要送一血了,

再之后说:我就送,我心情不好我就送。

我们这边有个剑圣说她,

结果她和她一起的那个哥们一起喷那个剑圣,

还说要和他出去单solo…

其实我想说你再是妹子也好,再是天仙也好,

有人捧你臭脚,有人就是好信随便找你玩玩,

现在社会很现实,没有人会为你那几张虚拟的鲍照跪拜。

他们看上的就是你的姿色,想用上嘊绯迪坷挺起自己的大雕,

像游戏里的战斗一样,耍尽姿势干上几炮,用无数滴精华浇灌你。

可是你,一边喊着求带,一边还不让人说话,一边一生气就送,

怎么带你?

你所谓的带就是什么也别说,

不停的带你获胜,刷分就行,是么?

那样对你的游戏水平有什么提升?

还是你根本不在乎这个,只在乎排分的虚荣?

我们只是会玩的程度比你多一些,

我们不是纯大神,我们没有开外挂,

我们没那实力整局和那些路人包括你一点交流都没有就能稳赢,

我们的目地是尽量带你取胜,

同时尽量教你一些经验和基本的常识,

让你那可怜的水平能有那么一点提升,

不领情就算了,没人愿意免费伺候你,

大家玩游戏都是为了图个舒心,

不是特意给你当催巴去的。

记住:就算有一万个捧你臭脚的,

也不代表第一万零一个人会同样鸟你。
不知道汤唯大婚那天,梁朝伟会不会把喷上唉奜缔克真枪实干无删剪版的色戒寄给金泰勇,然后并送上贺词:给你一张过去的CD,看看那是我们的爱情。

努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。

头像被屏蔽

今天工作不努力,明天努力找工作。

孔雀在因自己的羽毛而骄傲的同时,也在因自己丑陋的大脚而苦恼。

世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

头像被屏蔽

近日,女友体重直线上升,我对女友说:”你也该减肥了!“女友道:“胖怎么啦,胖如 Rose者,还不是在泰坦尼克号上遇见了真爱!”我讥笑道:”就因为她胖,所以泰坦尼克号才沉了!“

听君一席话,省我十本书!