TechWeb 游戏社区招募版主通知

游戏社区现招募各版块版主,具体要求如下:

1、热爱网络游戏、长期关注游戏业内,有激情、有很强的组织能力和责任心;
2、具备相应版块内容知识;
3、对网游市场、行业走向有一定的了解;
4、有固定的上网地点、能够保证充足的在线时间,并乐于解答玩家们的各种疑问;
5、已经成为本站高级会员或更高等级。

加入流程:
想成为TechWeb 游戏社区版主的请按照以下格式(站内短信联系管理员TGM或直接回复此贴,并留下您的QQ、MSN、E-mail等联系方式。)

详细格式如下(例如):
xxxxx申请TechWeb 游戏社区(业界)版版主
申请人id:*****
申请板块的名称:游戏/业界
目前居住城市:北京
专长或管理该论坛的优势:长期关注TechWeb社区
平均上网时间(小时/天):6小时/天

注:不得利用版主身份代发各种形式的广告等违规操作,发现垃圾、广告应立即转移至回收站。若违反规定立即解除版主职务并删除ID!

评分

疯狂游戏控 + 15 我很赞同

大家踊跃报名啊!期待加入!!!
不错,支持下!

深圳最便宜最大家具卖场-辉煌五星家具
超級精彩,我非常喜歡
支持一下吧!
回帖是必须的,这个可以有!
不错不错,很好很好,谢谢分享
强强强~~,太好了,谢谢
大家看怎么样 我认为很好.
不回不行了,因为我爱楼主太有才了。
高级模式